Адрес санатория: Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Гагарина, дом 1   (горячая линия бронирования)

Сайт принадлежит и обслуживается официальным партнером санатория "Волга" ООО ТА "САНАТА-ТРЕВЕЛ". Путевки по официальным ценам.

Размещение

Санаторий Волга предлагаем вам отдых со всеми удобствами, для вашего удобства предлагается двести мест. Отдых с комфортом обычного или вип класса, выбирать только вам. Отдых со всеми удобствами предполагает не только уютные номера, для вашего удобства корпус санатория построен так, что передвижение из номеров в другие места происходит максимально быстро. Санаторий Волга – это отдых с комфортом и профессиональное лечение.

ОтдыхДля размещения гостей санаторий располагает корпусом, состоящим из шести этажей. Всего имеется двести мест. Есть в санатории, как одноместные номера, так и двухместные. Уровень комфорта в любых апартаментах высок. Имеется всё, что может вам понадобится вдали от дома. Спальные места удобны и располагают к спокойному ночному отдыху, вы обязательно проснётесь свежим и отдохнувшим. Дополнительно есть мягкая мебель, уютные мягкие кресла, где так приятно устроиться с книгой или свежей газетой или просто посмотреть телевизор, такой имеется в каждом номере. Есть возможность доставки питания прямо в номер, но если вам необходимо, чтобы под рукой всегда было что-то, чем можно быстро перекусить или вы жить не можете без холодных напитков, имеется холодильник. По уровню комфорта номера подразделяются на стандартные и категории Люкс. Если вам необходимы новые знакомства, то есть возможность размещения с подселением, если вы приехали вдвоём, но одной комнаты вам мало, вы можете расположиться в двухкомнатном двухместном номере. Если вы предпочитаете отдыхать в одиночестве, и слово соседи у вас вызывает тихий ужас, для вас есть прекрасные одноместные номера, где вы сможете спокойно наслаждаться размеренным отдыхом.

Отдых с комфортом вы можете почувствовать на себе не только в номерах, но и в расположении всех объектов санатория, приехав к нам, вы поймёте смысл фразы со всеми удобствами. Для вашего удобства, например переход из спального корпуса к столовой, процедурным кабинетам, бассейну не требует даже выходить на улицу, а питание можно обеспечить прямо в апартаменты.

Приятно удивит вас и атмосфера, царящая в номерах. Во-первых, здесь всегда чисто, так как за комнатами постоянно ухаживают. Во-вторых, всё, и мебель и шторы и обои подобраны так, чтобы вы ощущали себя гармонично. И уж чего вы точно не найдёте, так это «казённости», так как предусмотрено всё, чтобы вы ощущали себя даже не как дома, а просто, дома. Кстати вы можете выбрать комнату в подходящей вам по духу цветовой гамме. Это может быть и умиротворяющее зелёный и пробуждающий эмоции красный и небесно-голубой и так далее.

УдобстваЕщё одна примечательная вещь – это вид. Вид комнаты в целом, это тоже, но речь не об этом. Будете у нас, обязательно обратите внимание на вид из окна. Это лучше чем картина даже самого именитого художника. Не подумайте лишнего, искусство, конечно, требует уважения, но это другое. Санаторий располагается в красивейшей лесопарковой зоне, поэтому здесь можно часами наблюдать за ажурными аллеями, особенно если на улице дождь или снег, а в ясную погоду отличное времяпровождение – прогулка, мостики, ручейки, водопады, деревья и, конечно же, воздух. После такой прогулки очень приятно вернуться к себе в номер, с чувством приятной усталости и отдохнуть в удобном кресле с интересной книгой, которую, вы, кстати, сможете взять тут же, так как для отдыхающих предусмотрена библиотека.

А ещё руководство санатория старается предусмотреть всё, чтобы отдых с комфортом ничем не омрачался. В комнатах всегда поддерживается нужная температура, нет сквозняка, духоты и прочих неприятностей. Номера со всеми удобствами, люкс или стандартные, одноместные или двухместные, для вашего удобства можно оплатить банковской картой.