Адрес санатория: Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Гагарина, дом 1   (горячая линия бронирования)

Сайт принадлежит и обслуживается официальным партнером санатория "Волга" ООО ТА "САНАТА-ТРЕВЕЛ". Путевки по официальным ценам.

Лечебный профиль санатория Волга

Вам необходимо качественное лечение в Казани? Предлагаем вам поправить здоровье, посетив наш санаторий под Казанью «Волга». Путевки в санаторий – это отличный вклад в свое здоровье и здоровье близких.

СанаторийСанаторий под Казанью «Волга» предлагает интересный отдых и профессиональное лечение. В Казани он довольно известен. Приобрести путевки в санаторий находится немало желающих.

Что же касается лечения, то оно здесь имеет общесоматическую направленность. Много внимания уделяется заболеваниям сердечно сосудистой системы. Успешно справляемся также и с заболеваниями органов дыхания. Поможем подобрать и воплотить в жизнь курс лечения для органов пищеварения. Но на первом месте для нас стоит нервная система. Мы успешно занимаемся не только восстановлением ее нормально функционирования, но и профилактикой различных проблем, которые могут возникнуть. Конечно, мы не можем контролировать удары по ней извне в виде стрессовых ситуаций и плохой экологии, но поможем стать вашей нервной системе более устойчивой.

У нас проводятся специальные курсы лечения различных заболеваний, которым подвержен опорно-двигательный аппарат. Тем, кому это необходимо предлагаем эффективное и по возможности быстрое восстановление после спортивных либо иного происхождения травм. В арсенале нашего санатория имеется курс по восстановлению здоровья женщин, которые готовятся стать мамами. Также помогаем справиться с различного рода гинекологическими заболеваниями. Внимание также уделяется эндокринной системе.

ЛечениеВы можете отправиться в санаторий под Казанью Волга, если вам требуется лечение органов желудочно-кишечного тракта, кроме того предлагаем послеоперационное долечивание. Лечение в Казани не только не уступает по качеству европейским здравницам, но и выгодно отличается по цене. Путевки в санаторий обойдутся вам в разы дешевле.

Основной фактор оздоровления организма в санатории – вода. Абсолютно вся она здесь кристально чистая, так как проходит тщательную очистку, в этом помогают немецкие технологии. Водолечебница предлагает на выбор или в зависимости от заболевания несколько видов лечения. Во-первых – это ванны. Скипидарные, йодобромные, хвойные, морские жемчужные и так далее. Функционирует также и бассейн, в котором имеется гейзер и водопад. Лечат здесь и душем, причем вариации его весьма разнообразны. Это и названный в честь известного психотерапевта душ Шарко, и восходящий душ и циркулярный. Оздоровительный эффект и приятные ощущения можно получить и от подводного душа-массажа.

Ванны тоже бывают разные, есть такие, для которых вода не нужна, например сухие углекислые. Стоит отметить и бальнеологическое лечение. Внутри него проводятся курсы грязелечения, а также лечения парафином озокеритом.

Нашим пациентам предлагается также пройти сеансы физиолечения, иглорефлексотерапии, аэрофитотерапии, озонотерапии и лазеротерапии. Эффективен и метод гирудотерапии, что означает лечение с помощью пиявок. И приятным и полезным буде посещение сауны и так называемой кедровой бочки.

Специалистами санатория разработано и успешно применяется огромное количество комплексов упражнений, которые оказывают благотворное влияние на весь организм и в частности помогают справиться с мучающим недугом. Для лечебной физкультуры есть прекрасно оборудованный зал.

ПутевкиЕсть своя галокамера и спелеокамера. Там осуществляется лечение с помощью соли. Этот метод используется с давних времен и до сих пор не потерял актуальности. Практикуется также электросветолечение. Этот метод заключается в дозированном воздействии на человека инфракрасного или же ультрафиолетового излучения. По высшему разряду оборудован ингаляторий.

Специалистами санатория специально разработаны отдельные готовые программы, которые проводятся в качестве профилактики тех или иных заболеваний, а также лечения. Так, например можно отметить программу под названием «Антистресс». Она может быть востребована у многих жителей больших городов, так как стресс, к сожалению, в бешеном ритме жизни стал неизменным попутчиком. Максимальный лечебный эффект всех без исключения программ достигается еще и с помощью узких специалистов.

Санаторий под Казанью «Волга» (Зеленый Дол) – это не только непосредственное лечение. В Казани и не только есть масса специалистов предлагающих быстрое и эффективное похудение. Но стоит ли верить всем, вопрос другой. У нас разработана собственная программа «Стройная фигура». Она применяется с учетом индивидуальных особенностей организма и сочетает в себе множество элементов. Поэтому путевки в санаторий «Волга» могут стать вкладом в красоту, которая является синонимом здоровья. Плюсом к приобретенной стройной фигуре станет посещение оснащенного новейшим оборудованием косметологического кабинета, там можно приобрести красивый загар в солярии и получить комплексный уход за кожей.